Работаем круглосуточно по Нижнему Новгороду и Нижегородской области.
Скидка по дисконтной карте 10%

Онлайн-заказ

Общественность Нижнего Новгорода инициировала проведение акции «Чистая дорога»

Дорожный знак "Работает эвакуатор"Автотранспорт, оставленный своими хозяевами в местах, не предназначенных для стоянок, перемещен на специальные стоянки. Проведена эта акция была сотрудниками Нижегородского ГИБДД, приняли в ней участие и представители общественности в лице активистов городского Общественного совета.

Акция по очистке улиц от автомашин-нарушителей была организована и проведена по просьбе Вадима Гребенщикова, председателя Общественного совета при УМВД РФ по Нижнему Новгороду. Именно к нему обратилось более 150 жителей города, проживающих в Приокском районе. Оставленные без присмотра, фактически брошенные на проезжей части машины, служили причиной не только заторов, но и в некоторых случаях, аварий. Чаще всего пробки, ДТП фиксировались вблизи ул. Шапошникова.

В начале рабочего дня общественные активисты прибыли в «проблемный» район. Туда же с эвакуаторами подтянулись сотрудники ГИБДД. Решено было начать инспекцию с перекрестка ул.Шапошникова и пр.Гагарина. Как часто случалось в последнее время, даже рано утром колонна автомобилей практически не двигалась, ведь путь загораживало несколько автомобилей, служащих препятствием для нормального проезда.

Все автомобили, оставленные в неположенных для стоянки местах, были погружены на эвакуатор и транспортированы на спецплощадку, о чем сотрудники ГИБДД составили соответствующие протоколы.

Пока шла работа по восстановлению нормальной пропускной способности участка дороги, с владельцами автомобилей проводилась работа по необходимости тщательного соблюдения правил дорожного движения. Проводил беседу Вадим Гребенщиков, глава общественной организации. Составленные на нарушителей административные протоколы заставят задуматься многих нарушителей правил парковки.

Заказать обратный звонок

Разработка и оптимизация сайтов