Работаем круглосуточно по Нижнему Новгороду и Нижегородской области.
Скидка по дисконтной карте 10%

Вызов эвакуатора по телефонам:

  • +7 (831) 291-31-17

Заказать обратный звонок

Онлайн-заказ

Перевозка плит перекрытия

Услуги по перевозке плит перекрытия краном манипулятором в Нижнем Новгороде оказывает служба перевозок «Спасатели-НН». Квалификация наших сотрудников и парк имеющейся техники позволят нам освободить Вас от всех тягот данного мероприятия.

Особенности перевозки плит перекрытия краном манипулятором.

Перевозка плит перекрытия в Нижнем НовгородеПустотные плиты перекрытия являются широко востребованным и популярным материалом для возведения разнообразных зданий жилого, промышленного или административного назначения. Размеры и вес плит представляют существенную сложность для их транспортировки.

При производстве пустотных плит перекрытия применяются компоненты, обладающие значительным весом — металлическая арматура различного сечения, цемент, песок и щебень. Все это приводит к тому, что вес каждой готовой плиты очень значителен. При стандартной толщине плит 0,22 метра их основные размеры могут варьироваться от 1,0 до 1,5 метров ширины и от 1,7 до 9,0 метров длины. При этом пропорционально изменяется и вес плит, в зависимости от размеров, от 380 до 4200 кг.

При невысокой стоимости самих плит перекрытия, перевозка существенно влияет на их конечную стоимость, поэтому для рачительного заказчика крайне важно максимально сократить расходы на транспортировку. Применение крана-манипулятора на базе трала с низкой рамой станет действительно рациональным способом решения данного вопроса:

  • во-первых, самостоятельная погрузка на заводе и выгрузка плит на строительном объекте исключают необходимость использования другой погрузочной техники;
  • во-вторых, при заказе перевозки большого количества плит различных типоразмеров можно заранее просчитать оптимальную загрузку площадки нашего самопогрузчика (2500х7000 мм при грузоподъемности 15 тонн) для каждого рейса и, тем самым, сократить время работы манипулятора с соответствующим снижением стоимости услуг;
  • в-третьих, габаритные размеры нашего самопогрузчика позволят доставить плиты перекрытия в места очень плотной застройки Нижнего Новгорода, где даже подъезд крупной техники маловероятен, не говоря о ее разгрузке.
  • в-четвертых, на некоторых этапах строительных работ (завершение цоколя, первого или второго этажей), существует вероятность использования нашей техники и специалистов для примерки и окончательного монтажа плит перекрытия в строящийся объект, что позволит заказчику существенно удешевить данный этап строительства, по сравнению с привлечением автокрана.

Перевозка плит перекрытия манипуляторомПустотные плиты перекрытия, несмотря на свое высокое сопротивление статическим нагрузкам, очень чувствительны к тряске и ударам при перевозке и погрузке. Возникающие при этом растрескивания или изломы приводят плиту в негодность. В связи с этим к перевозке пустотных плит предъявляются особые требования:

  • транспортировка только на ровных поверхностях и только в горизонтальном положении;
  • обязательное использование деревянных прокладочных элементов с шагом, соответствующим длине плиты и высоте стопки;
  • количество плит в стопке для перевозки не должны быть более четырех;
  • на площадке автомобиля плиты должны быть зафиксированы тросами или ремнями с учетом их общей массы, и в положении, исключающем малейшую подвижность в пути.

Стоимость транспортировки бетонных плит манипулятором.

Высокая квалификация и многолетний опыт водителей-операторов самопогрузчиков компании «Спасатели-НН» позволят осуществить доставку бетонных плит перекрытия краном манипулятором как в Нижнем Новгороде, так и на территории Нижегородской области, и, при этом, сэкономить. Для заказа перевозки плит перекрытия нашим самопогрузчиком, необходимо сообщить количество и типоразмер плит, а также места погрузки и выгрузки. Наши специалисты подсчитают необходимое количество рейсов и подберут оптимальный маршрут.

Стоимость работ самопогрузчика составляет 1500 рублей в час. При необходимости перевозки плит в Нижегородскую область тариф на услуги повышается на 100 рублей за километр пути. Минимальный период заказа услуг самопогрузчика — не мене четырех часов. Максимальный период не ограничен. Наши специалисты и техника будут в Вашем распоряжении нужное Вам время.