Работаем круглосуточно по Нижнему Новгороду и Нижегородской области.
Скидка по дисконтной карте 10%

Вызов эвакуатора по телефонам:

  • +7 (831) 291-31-17

Заказать обратный звонок

Онлайн-заказ

Перевозка асфальтоукладчиков

Перевозка асфальтоукладчиков в Нижнем НовгородеПроведение строительных и ремонтных работ на дорогах не обходится без такой нужной спецтехники как асфальтоукладчик. Этот механизм упрощает и ускоряет процесс укладки дорожного полотна. Однако максимальная скорость передвижения подобных машин крайне мала и не превышает 20 км/ч, а зачастую составляет всего 5 км/ч. Если бы машина двигалась своим ходом, то путь к месту работы занял бы слишком много времени и обошелся бы слишком дорого. Поэтому для их доставки на участок работы и обратно на базу необходимо нанимать спецтехнику для перевозки. Наша компания предоставляет услуги по перевозке асфальтоукладчиков в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

 Этапы перевозки асфальтоукладчика

Асфальтоукладчики бывают разных типов и размеров – от небольших моделей до крупногабаритных и тяжелых. Чаще всего для укладки асфальта используют средние модели, вес которых колеблется в районе 15-25 тонн. По типу хода различают:

  • асфальтоукладчики на гусеничном ходу;
  • асфальтоукладчики на колесном ходу;
  • асфальтоукладчики с комбинированным типом хода;
  • асфальтоукладчики прицепного типа.

Перевозка такого рода грузов осуществляется с помощью низкорамного трала – автомобиля с открытой платформой, на которую устанавливается груз.

Перевозка асфальтоукладчика тралом проходит в несколько этапов:

  1. Подбор подходящего трала для транспортировки в зависимости от размеров и веса асфальтоукладчика.
  2. Составление кратчайшего маршрута.
  3. Оформление всей необходимой документации. Если груз негабаритный, то потребуется согласование его передвижения с ГИБДД, оформление спецразрешения.
  4. Погрузка асфальтоукладчика на платформу. Осуществляется при помощи лебедок и трапов. При необходимости навесные элементы асфальтоукладчика демонтируются и закрепляются на платформе отдельно крепежными ремнями и цепями.
  5. Перевозка к месту назначения, разгрузка и монтаж элементов в первоначальное состояние.
  6. Передача груза заказчику.

транспортировка асфальтоукладчика

Стоит отметить, что если асфальтоукладчик превышает допустимые размеры, то для его перевозки необходимо согласовать маршрут и оформить разрешение в ГИБДД. Если ширина техники превысит 3,5 метра, то для обеспечения безопасности, груз будет сопровождать автомобиль поддержки. Для транспортировки самых больших асфальтоукладчиков, ширина которых превышает 4 метра, потребуется дополнительное сопровождение в виде машины ГИБДД.

Преимущества транспортировки асфальтоукладчика в «Спасатели-НН»

Асфальтоукладчики являются незаменимой и необходимой техникой при проведении дорожных работ, поэтому от их доставки зависит весь процесс и сроки строительства. Перевозку такой техники лучше доверять проверенным фирмам с опытом работы в этой области.

Уже более 10 лет наша компания «Спасатели-НН» осуществляет перевозку спецтехники в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Наш персонал наработал большой опыт в области перевозок спецтехники. Это позволяет гарантировать качество оказываемых нами услуг. Почему стоит доверить перевозку вашего асфальтоукладчика нам:

  • квалифицированный персонал, обладающий всеми необходимыми знаниями в сфере перевозки спецтехники;
  • тщательная разработка маршрута;
  • оформление всей документации;
  • бережное отношение к грузу и обеспечение его сохранности;
  • наличие большого парка спецтехники для транспортировки грузов;
  • комфортные цены;
  • различные способы оплаты.

 Цены на перевозку асфальтоукладчиков

Стоимость услуг по перевозке асфальтоукладчика по Нижнему Новгороду и Нижегородской области зависит от ряда факторов. Это и вес техники, и дальность, и сложность маршрута, и необходимость дополнительных демонтажных и монтажных работ.

Вы можете связаться с нашими специалистами и уточнить все вопросы заказав звонок, оставив онлайн-заявку, или позвонить по телефонам: 8 (831) 291-31-17, +7 (906) 357-94-59. Вы также можете написать запрос на нашу электронную почту zakaz@spasatelinn.ru.