Работаем круглосуточно по Нижнему Новгороду и Нижегородской области.
Скидка по дисконтной карте 10%

Вызов эвакуатора по телефонам:

  • +7 (831) 291-31-17

Заказать обратный звонок

Онлайн-заказ

Эвакуация внедорожников

Эвакуация внедорожниковКомпания «Спасатели-НН» занимается оказанием услуг эвакуации автомобилей различной степени тяжести. Внедорожники являются особым классом машин, хотя и они не защищены производителем от возможной неожиданной поломки в самый неожиданный момент. Для эвакуации данного транспортного средства необходимо специальное оборудование в виде специальной машины. Эвакуация «подручными средствами» в 99.9 процентов случаев приведет к более тяжелым последствиям. существует также много ошибок, при которых даже профессиональная техника способно нанести урон.

Наиболее распространенные ошибки при эвакуации:

  1. Применение буксировочного троса;
  2. Перевозка с погрузкой на поломанную платформу;
  3. Перевозка на транспортном средстве с несоответствующей грузоподъемностью;
  4. Частичная погрузка на эвакуатор, не приспособленный для этого;
  5. Несоблюдение габаритов погрузки.

Своевременная и правильная эвакуация внедорожника может обойтись намного дешевле, чем устранение всех посредствующих последствий непрофессионального вмешательства.

Когда требуется эвакуация внедорожников

Эвакуация внедорожника – процесс тонкий, от этого является необходимых в случае неожиданной поломки. Эвакуатор является своеобразной «скорой помощью» на дороге (если не отрядом реанимации). Даже встав в центре города необходимо воспользоваться помощью профессионала, если ни один метод «тронуться с  места» уже не работает.

Существует большой список возможных ситуации резкой надобности эвакуации автомобиля, ниже представлены не все возможные причины:

  1. Заклинивание колес;
  2. Попадание в кювет;
  3. Авария;
  4. Падение в болото, грязь, водоем.

 Как вызвать эвакуатор внедорожников

Как вызвать эвакуатор внедорожниковНаша, компания, которая занимается эвакуацией автомобилей всегда готова прийти на помощь каждому, у кого случилась любая из причисленных выше бед. Мы располагаем специальной техникой, оборудованной всем необходимым, чтобы «вытащить» автомобиль без дополнительных поломок. Крупногабаритный транспорт будет эвакуирован за небольшое количество времени. Независимо от обстоятельств – мы ответим на ваш звонок, записав местонахождение вас и вашего автомобиля. После этого, наш квалифицированный сотрудник на специальной технике отправится к вам по заданному курсу. Автомобиль будет погружен в соответствии со всеми правилами и нормами габаритов. Вы и ваш автомобиль будут доставлены по месту назначения.