Работаем круглосуточно по Нижнему Новгороду и Нижегородской области

Вызов эвакуатора по телефонам:

  • +7 (831) 291-31-17
  • +7 (906) 357-94-59

Заказать обратный звонок

Грузовой эвакуатор

Грузовой эвакуаторБез помощи грузовых автомобилей мы не можем представить сегодняшний день, этот вид транспорта просто незаменим практически в любых отраслях производства и транспортировки товаров. Но зачастую и этот транспорт нуждается в помощи. Не всегда поломку можно провести в месте остановки, иногда необходима транспортировка в СТО. Если вдруг по пути на очередной заказ грузовик сломается, то на помощь придёт грузовой эвакуатор, при помощи которого вы сможете транспортировать машину до нужного места и провести ремонт. Этот эвакуатор применяется для транспортировки не только грузовиков, но и разного вида спецтехники.

Виды применения

В отличие от обычного эвакуатора, грузовой применяется для погрузки спецтехники, транспортировку и выгрузку грузовых машин и видов специальной техники. В основном помощь грузового эвакуатора становится необходима, если произошла поломка ходовой части автомашины, или если машина попала в ДТП, или по какой-нибудь другой причине не может передвигаться самостоятельно.  Несколько лет назад этот вид специализированной техники не применялся в нашей стране столь широко, скорее он был очень редким видом техники. Но в настоящий момент этот Эвакуатор довольно широко применяется в нашей стране и уже неплохо себя зарекомендовал в качестве незаменимого помощника. Его часто применяют и для перевозки исправной спецтехники. В основном, специализированная техника имеет не большую скорость передвижения, а если вам нужно пройти большое расстояние до точки назначения, то для того, чтобы приехать своим ходом, у вас уйдет много времени.  Но обратившись к эвакуатору для грузовиков, что сэкономите своё время.

Способы погрузки

Погрузку грузовой машины можно произвести несколькими способами, всё зависит от того насколько сильно повреждена автомашина. Можно применить буксировку трасами на платформу, если позволяют обстоятельства, в основном при этом виде погрузки используется и тягач. Есть и другой вид погрузки, которая включает в себя частичную погрузку повреждённой машины. И последний способ, это погрузка автомашины на платформу полностью. Этот вид транспортировки относиться к самому безопасному, как повреждённой технике, так и для самого перевозчика. Грузовой перевозчик можно назвать техникой широкого применения, он может оказаться полезным практически в любом виде деятельности.