Работаем круглосуточно по Нижнему Новгороду и Нижегородской области.
Скидка по дисконтной карте 10%

Вызов эвакуатора по телефонам:

  • +7 (831) 291-31-17

Заказать обратный звонок

Эвакуация мотоцикла

Любители передвигаться на мотоциклах обращаются в службу эвакуации из-за внезапных поломок, аварий, неблагоприятных погодных условий. Важно найти такую службу эвакуации, которая доставит железного коня по нужному адресу быстро и на специально оборудованной технике.

Эвакуация мотоцикла в Нижнем НовгородеСреди компаний, предоставляющих услуги по эвакуации мотоциклов в Нижнем Новгороде, «СПАСАТЕЛИ-НН» имеет массу преимуществ. Среди них:

  • Прием звонков и онлайн-заявок 24 часа в сутки.
  • Быстрое реагирование на вызов. Эвакуатор выезжает в любую точку Нижнего Новгорода и области сразу после сигнала диспетчера.
  • Широкая сфера обслуживания. Мы выезжаем и в другие регионы.
  • Высокая квалификация водителей, которые быстро и аккуратно погрузят транспортное средство, надежно зафиксируют его и доставят к месту назначения.
  • Квалификация наших специалистов, которая позволяет оперативно принимать верные решения при нестандартных ситуациях.
  • Обширная база контактов. При необходимости посоветуем СТО, где быстро и недорого приведут байк в порядок.
  • У нас прозрачные тарифы и удобные способы оплаты. Стоимость перевозки зависит от расстояния и типа эвакуационной техники.

Обратившись за помощью к нам, если нужно вызвать эвакуатор для мотоцикла недорого – работаем во всех районах Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Когда требуются услуги по эвакуации мотоцикла

Эвакуация мотоцикла может потребоваться в следующих ситуациях:

  • Когда невозможно передвигаться на транспортном средстве после аварии. В этом случае наши специалисты помогут перевезти поврежденную технику в гараж, сервисную мастерскую или на стоянку.
  • При неожиданной поломке, когда нет возможности устранить неисправность самостоятельно.
  • Если внезапно испортилась погода. В сильный дождь или по обледеневшей дороге двигаться не только сложно, но и очень опасно.
  • Для доставки мотоцикла в ГИБДД на оформление документов.
  • Если требуется услуга «трезвый водитель». Можно отдыхать и не думать о возможном лишении водительских прав. Эвакуировать таким образом можно несколько мотоциклов одновременно.
  • Когда вы находитесь долгое время в пути, элементарно устали и беспокоитесь за свою безопасность на дороге.
  • Если нужно переправить транспортное средство в другой регион после покупки/продажи.
  • Для доставки нового мотоцикла из магазина, когда у владельца нет прав на управление.

Как вызвать эвакуатор мотоциклов

Процедура вызова эвакуатора для мотоциклов в Нижнем Новгороде и Нижегородской области предельно проста:

  1. Позвоните диспетчеру по телефону
  2. Назовите адрес, где находится транспортное средство и куда его необходимо доставить.
  3. Сообщите причину эвакуации, масштаб повреждений ТС.

После оформления заявки к вам на помощь выедет круглосуточный эвакуатор мотоциклов и обеспечит доставку мотоцикла по нужному адресу.

Как осуществляется перевозка мотоцикла на эвакуаторе

Эвакуация мотоцикла СпасателиНННе все службы спасения готовы предоставить качественные услуги по эвакуации мототранспорта. Такая работа значительно сложнее транспортировки автомобиля и требует специальных приспособлений, поскольку все детали мотоцикла находятся снаружи и увеличивается риск их повреждений при перевозке. Наша служба эвакуации имеет все необходимое оборудование, чтобы доставить пострадавший мотоцикл к месту стоянки или ремонта.

Если у мотоцикла ходовая часть и рулевое управление исправны, достаточно автомобиля с ломаной платформой, куда транспортное средство можно затолкать вручную, а потом вертикально закрепить. Если у байка серьезные повреждения или оказались заблокированными колеса, на выручку приедет эвакуатор со сдвижной платформой. Манипулятор аккуратно поднимет мотоцикл и загрузит его на спецавто. Если средство передвижения улетело в кювет, оказалось зажатым между стволами деревьев, а достать своими силами его невозможно, не обойтись без крана-манипулятора.

Мы обеспечиваем полную безопасность мотоциклу специальными крепежами (для вертикальной транспортировки) с затяжными ремнями и жесткими фиксаторами колес. Это предотвращает появление царапин и других повреждений корпуса. При необходимости, хромированные и кожаные элементы, зеркала укрываются. Это защищает от осадков, пыли, элементов дорожного покрытия.