Работаем круглосуточно по Нижнему Новгороду и области

Вызов эвакуатора по телефонам:

  • +7 (831) 291-31-17
  • +7 (906) 357-94-59

Заказать обратный звонок

Экстренная помощь в пути, или как вызвать эвакуатор?

Водителя от внезапных неприятностей и внештатных ситуаций на дороге не смогут оградить ни идеальное техническое состояние авто, ни амулеты и обереги на приборной панели, ни страховые свидетельства. В самый неподходящий момент может закончиться бензин, произойти авария из-за какого-то лихача-водителя или перебегающего дорогу в запрещенном месте  несознательного пешехода, а внезапно выехавший на проезжую часть велосипедист может заставить крутануть руль и столкнуться со столбом или деревом на обочине.

Как видим, водителя на дороге подстерегают множество самых разных неприятностей, и итог может оказаться не самым лучшим. Часто случается так, что следовать дальше на своем автомобиле уже невозможно.

И тогда на помощь придет служба эвакуации, которая быстро пришлет спецтехнику на место происшествия с тем, чтобы транспортировать машину, не причинив ей дополнительного вреда.

Звонок диспетчеру службы эвакуации можно приравнять к сигналу SOS. Сообщать о постигшей неприятности необходимо внятно и четко, при этом быть готовым к тому, что потребуется предоставить максимум информации, чтобы автомобиль был эвакуирован быстро и качественно.

Первое, что нужно сделать – это представиться и сообщить свой контактный телефон. Далее надо объяснить диспетчеру местонахождение, назвать точный адрес или указать название дороги и километр, где находится автомобиль, а также место, куда следует его транспортировать. Затем назвать марку и приблизительный вес транспортного средства – эти сведения необходимы диспетчеру для определения грузоподъемности и типа эвакуатора. Также следует определиться, как срочно нужен эвакуатор, назначить время и дату. Если помощь нужна немедленно, то об этом необходимо сообщить специалисту. Кроме того, нужно рассказать о причине, по которой понадобился эвакуатор, и описать характер повреждений. Если произошла авария, и колеса заблокировались, то об этом также следует сообщить, как и о том, можно ли поставить на «нейтралку» автоматическую коробку передач, поскольку стоимость вызова эвакуатора повышается при использовании дополнительных технических средств (подкатных тележек, крана-манипулятора).

Если на подъезде к месту, где находится автомобиль имеются препятствия, то о них следует проинформировать оператора, поскольку у эвакуаторов довольно большая длина, и они не могут перемещаться сквозь ограждения и узкие проезды.

От неприятностей на дорогах никто не застрахован, поэтому стоит всегда иметь под рукой номер телефона 2-913-117, по которому можно позвонить в нашу эвакуационную компанию «Спасатели-НН», конструктивно поговорить с диспетчером – и дорожные проблемы удастся решить. Неисправный автомобиль будет быстро и аккуратно доставлен в гараж или в автосервис.